Grup Cilokak Sasak Smk Negeri 1 Sikur Hadir Di Acara Pembukaan tudent Talent Expression and Exhibition Moment (STE-EM)

Grup CILOKAK SASAK Siswa SMKN 1 SIKUR benar-benar memukau dalam acara pembukaan Student Talent Expression and Exhibition Moment (STE-EM) yang diselenggarakan oleh DIKBUD NTB. Acara ini bertujuan untuk menampung bakat siswa di bidang seni. Tidak hanya itu, SMKN 1 SIKUR juga menerima penghargaan dari Kepala Dinas DIKBUD NTB, Bapak DR. H. AIDY FURQAN, M.Pd, sebagai bentuk apresiasi atas penampilan mereka yang luar biasa.

Teruslah berkarya dan mengembangkan bakat kalian agar semakin memperkuat semangat untuk menempuh masa depan yang cerdas dan berkarakter dengan Visi menjadikan siswa SMKN 1 SIKUR yang SIKUR (Smart, Inovatif, Kreatif, Unggul, Religius) yang berwawasan global untuk NTB Maju Melaju, Vokasi Kuat Menguatkan Indonnesia.

#DIkbudNtb

#Smkbisa

#Teammediasmkn1sikur

Never miss any important news. Subscribe to our newsletter.