VISI & MISI SMK NEGERI 1 SIKUR
MENJADI LEMBAGA PENDIDIKAN VOKASI YANG SIKUR (Smart,Inovatif,Kreatif,Unggul,,eligius)

Pertemuan rutin Tim SMK-PK SMKN 1 Sikur dengan Pendamping PT melalui Daring.

bimbingan-pendamping-PT

Pada hari Rabu, 1 September 2021 diadakan acara pertemuan rutin secara daring melalui Google Meet. Pertemuan ini dihadiri oleh Ibu Yuni Rahmawati dan Ibu Nunung sebagai pendamping Perguruan Tinggi, Kepala Sekolah beserta TIM SMK-PK SMKN 1 Sikur. Dalam kegiatan tersebut membahas tentang Term Of Reference (TOR) Program SMK-PK SMKN 1 Sikur.

Rangkaian acara berjalan dengan baik dan lancar. TIM SMK-PK SMKN 1 Sikur tetap optimis bisa melakukan yang terbaik untuk sekolah tercinta. Kutipan dari salah seorang anggota TIM-SMK-PK SMKN 1 Sikur adalah “Semoga Kebaikan yang kita harapkan untuk sekolah ini dapat cepat terwujud sehingga bisa bermanfaat untuk semua orang; baik dalam masyarakat, nusa dan bangsa. Sukses Selalu, Salam SMK-Bisa! SMK-Hebat !!!”.

Never miss any important news. Subscribe to our newsletter.