RUTINITAS IMTAQ PAGI

Kegiatan yang satu ini tentunya sudah tidak asing lagi bagi siswa-siswi SMKN 1 SIKUR. Setiap paginya siswa-siswi yang baru tiba di sekolah langsung diarahkan ke lapangan untuk berkumpul guna menerima arahan, info penting, tausiah serta motivasi-motivasi dari bpk/ibu guru yang bertugas.

Kegiatan ini biasanya terselenggara sampai pukul 07.30 (waktu jam pertama belajar dimulai). Penyelenggaraannyapun tentunya tidak luput dari pengawasan Tim Satgas Covid SMKN 1 Sikur dengan menegaskan peraturan mentaati protokol kesehatan yaitu menjaga jarak, memakai masker, mencuci tangan.

Para pendidik SMKN 1 SIKUR berharap dengan adanya kegiatan ini, semua peserta didik bisa mendapatkan manfaat sebesar-besarnya diantaranya ;

1. Bertaqwa kapada tuhan yang maha esa.
  2. Memiliki kedisiplinan serta semangat yang tinggi dalam belajar dan menyambut dunia kerja dengan adanya motivasi dari guru.
  3. Berjiwa sosial dan peduli dengan keadaan lingkungan.
  4. Berkarakter positif dan berkepribadian tangguh dalam menghadapi tuntutan hidup dizaman digital ini.
  5. dan masih banyak lagi efek positif yang didapatkan.

foto ini diambil tgl 22 April 2021 saat Imtaq pagi di SMKN 1 Sikur , Tatap muka terbatas Semester Genap Tahun Pelajaran 2020/2021.

SERAH TERIMA BANTUAN UNIT SEPEDA MOTOR

Sikur, 23 Juli 2020 Serah terima pengadaan barang paket pekerjaan belanja modal alat praktik dan peraga siswa SMK (Dana Dak) Sektor Industri dan Sektor Pariwisata Tahun 2020 yang bersum

07/05/2020 05:09 - Oleh Administrator - Dilihat 210 kali