PERINGATAN HUT SMKN 1 SIKUR

HUT SMK NEGERI 1 SIKUR KE-12

Sikur__Alhamdulillahirabilalamin, Peringatan HUT SMKN 1 Sikur yang ke-12 berjalan dengan lancar walapun di masa pandemi Covid 19, pelaksanaan HUT SMKN 1 Sikur di mulai dengan beberapa kegiatan lomba yang di ikuti oleh bapak ibu guru dan staf TU.

Puncak kegiatan di laksanakan pada hari Kamis 13 Agustus 2020 dilaksanakan dengan rangkaian acara pengajian, sambutan kepala sekolah dan komite sekolah.

Dalam sambutanya, kepala SMKN 1 Sikur menyampaikan bahwa SMKN 1 Sikur harus terus meningkatkan pelayanan pendidikan kepada semua siswa-siswi walaupun di masa pandemi pada saat ini, di samping itu kepala SMKN 1 Sikur juga berharap semoga SMKN 1 Sikur kedepannya semakin maju dalam berbagai aspek.

kegiatan HUT SMKN 1 Sikur ini akan rutin di laksanakan setiap tahunnya pada tanggal 13 Agustus, hal ini bertujuan untuk mengingat sejarah perjalanan SMKN 1 Sikur mulai dari awal berdiri sampai saat ini.

Video Peringtan HUT SMKN 1 Sikur ke-12 https://smkn1sikur.sch.id/galeri-video