VISI & MISI SMK NEGERI 1 SIKUR
MENJADI LEMBAGA PENDIDIKAN VOKASI YANG SIKUR (Smart,Inovatif,Kreatif,Unggul,,eligius)

Sosialisasi Program Anti Perundungan SMK-PK SMKN 1 Sikur

Acara Sosialisasi Program Anti Perundungan SMK-Pusat Keunggulan yang dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 25 September 2021 di Aula Home Stay “Bale Bangket 2”, Desa Kembang Kuning Kecamatan Sikur Lombok Timur berjalan dengan baik. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada warga sekolah khususnya siswa-siswi tentang arti perundungan dan dampak yang timbul jika hal itu tidak dipahami secara menyeluruh bagaimana harus dihadapi. Oleh karena itu kegiatan ini dirasa sangat perlu untuk mendapatkan perhatian khusus dengan terus secara konsisten membimbing dan membina siswa untuk selalu berfikir positif dan menghargai orang lain sebagai wujud hasil dari pendidikan yang berkarakter ( Soft Skill ).

Kami para Guru yakin dengan usaha, tekat yang kuat serta ketulusan diiringi do’a terbaik akan bisa menghasilkan lulusan dengan karakter kuat yang positif thinking, berjiwa besar, dan menjadi manusia yang memanusiakan manusia. Maju terus SMKN 1 Sikur tercinta! salam SMK-Bisa-Hebat !!!

Never miss any important news. Subscribe to our newsletter.