Vaksinasi Siswa SMKN 1 Sikur

Vaksinasi DOSIS I untuk siswa SMKN 1 SIKUR berjalan tertib dan aman. Terimakasih kepada Bapak Kepala Sekolah, Bapak Ibu guru yang telah membantu kegiatan ini, dan dari Tim NAKES PUSKESMAS SIKUR, POLSEK SIKUR, KORAMIL  SIKUR. Kegiatan ini merupakan langkah preventif untuk mencegah penularan Covid19 di lingkungan sekolah. Vaksinasi ini disambut antusias oleh warga sekolah khususnya siswa dan guru SMKN 1 Sikur terlebih adanya proses pembelajaran tatap muka terbatas yang harus menomorsatukan aturan penerapan Protokol kesehatan yang benar. Semoga kita semua tetap sehat walafiat sehingga dapat beraktifitas positif lebih banyak lagi. Salam Sehat ! Jaga Kesehatan dan peduli dengan lingkungan sekitar. SMK-Bisa-Hebat.