program unggulan SMKN 1 SIKUR kerjasama dengan pihak Negara Malaysia

SIKUR, 17 Januari 2023 SMKN 1 SIKUR, Mengundang bapak/ibu orang tua wali sebagai koordinasi dan informasi salah satu program unggulan SMKN 1 SIKUR kerjasama dengan pihak Negara Malaysia, menyelenggarakan MAGANG kerja siswa/wi ke malaysia, kerjasama ini SMKN 1 SIKUR menggandeng pihak DU/DI dari BANK SYARIAH INDONESIA (BSI), sebagai Mitra kerja yang siap mendukung program SMKN 1 SIKUR.

Kepala sekolah Hasbi Ahmad memberikan sambutan sekaligus informasi kepada bapak/ibu orangtua wali yang hadir sebanyak 23 orang. Siswa/wi yang terpilih ini sudah sesuai dengan kemampuan kompetensinya, selanjutnya kita tunggu tahapan proses pemberangkatannya di mana pada hari senin 23 Januari 2023, pihak perusahaan dari malaysia akan hadir untuk menyeleksi dari siswa/wi yang sudah di siapkan.

Alhamdulillah ini bagian cara sekolah berkomitmen untuk mewujudkan SMK INDUSTRIALISASI di NTB ini seperti yang di sampaikan Gubernur NTB saat hadir di SMKN 1 SIKUR, meresmikan kelas wirausaha TEFA PUJASERA, ucap Kepala sekolah.

Menjadi lembaga pendidikan VOKASI yang SIKUR (Smart, Inovatif, Kreatif, Unggul, Religius)

#DikbudNTB2023

#SMKBisa

#SMKgemilangkarya

#SMKindustrialisasi

#KerjasamapihakMalysia

#kelaswirausaha

#pujasera

#timmediasmkn1sikur

Never miss any important news. Subscribe to our newsletter.