Kunjungan Smk Negeri 1 Sikur Di Kantor Bupati Lombok Timur

Share on pinterest
Pocket
Selasa, 20 Februari 2024, bertempat di KANTOR BUPATI LOMBOK TIMUR, Kepala Sekolah bersama WAKA HUMAS, KAPROG dan guru PRODUKTIF SMKN 1 SIKUR, beserta tim media dari TRIBUN LOMBOK, di terima sangat luar biasa oleh Penjabat Bupati Lombok Timur, Bapak H. M. Juaini Taofik.
Diskusi yang hangat, membuahkan hasil yang sangat luar biasa, di mana Pak PJ sangat mendukung beberapa program unggulan SMKN 1 SIKUR, dan PEMDA LOTIM merespon baik serta siap akan mendukung untuk berkolaborasi di even nasional alunan budaya yang akan di laksanakan nanti pada bulan juli mendatang.
Sebelum kegiatan tersebut, Pak PJ BUPATI LOTIM tertarik utk mengunjungi SMKN 1 SIKUR bersama Kepala OPD dan ASN LOTIM, dalam program SULTAN (Silaturrahmi untuk Lombok Timur Berkemajuan) yang akan di jadwalkan 8 Maret 2024 nanti.
Terimakasih Pak PJ Lombok Timur, kami bangga dan termotivasi untuk mengembangkan dan menghasilkan produk unggulan lainnya yang di buat lansung oleh peserta didik kami. Apa lagi Pak PJ langsung memakai pesanan Batik Tulis dari hasil karya siswa/wi SMKN 1 SIKUR.
Menjadikan peserta didik yang SIKUR (Smart, Inovatif, Kreatif, Unggul, Religius), yang berwawasan global.
SMK Bisa..!
Share on pinterest
Pocket

Never miss any important news. Subscribe to our newsletter.