LSP PARIWISATA MUTU PESONA INDONESIA mengadakan penilaian sertifikasi kompetensi bidang hotel dan restoran di Hotel NIRVANA TETE BATU SELATAN

Rabu 22 November 2023,Tujuan penilaian ini untuk menguji kemampuan kompetensi menerima sertifikat ASESI dalam bidang perhotelan, dengan mengikuti proses tes tulis dan wawancara.
Antusias alumni SMKN 1 Sikur dalam mengikuti penilaian ini sangat luar biasa, di mana ini penting sebagai bekal dan penilaian diri untuk siap di terima kerja di dunia industri bidang pariwisata.
Praktik baik ini pun di manfaatkan oleh SMKN 1 SIKUR, bersama Kepala SMKN 1 SIKUR, Bapak Hasbi Ahmad, S.Pd. M.Pd. Di dampingi oleh WAKA HUMAS dan timnya, untuk silaturrahmi membangun mitra industri, dan sharing pengalaman dengan Ketua LSP PARIWISATA PESONA INDONESIA, Bapak WIJI ARDIANTO, sehingga kedepannya SMKN 1 SIKUR berharap bisa bekerjasama MOU, guna meningkatkan kompetensi siswa sesuai dengan bidang keahliannya.
Berkah ini akan membawa peluang kerja kepada para ALUMNI, SERTIFIKAT ASESI yang akan di terima dari LSP PARIWISATA MUTU PESONA INDONESIA dan legalitas program ini bekerja sama dengan KEMENTERIAN PARIWISATA INDONESIA.
Mewujudkan siswa yang SIKUR (Smart, Inovatif, kreatif, Unggul, Religius), yang Berwawasan Global.
NTB MAJU MELAJU
SMK BISA
Jangan lupa tonton video lengkapnya di link YOUTUB SMKN1SIKUR OFFICIAL di bawah 👇👇 ini

Never miss any important news. Subscribe to our newsletter.